Новости

Независимо от масштаба мероприятия мы гарантируем безупречное качество и персональный подход к каждому клиенту! 

17 Сентября 2020

Новейшие технологии корпоративных подарков! Для нашего постоянного клиента изготовили 220 Bluetooth-колонок.

Подробнее  

8 Сентября 2020

Больше чем блокнот, удобнее чем ежедневник! Изготовили потрясающие блокноты-ежедневники с индивидуальным дизайном для нашего постоянного клиента.

Подробнее  

20 Августа 2020

Мы осуществляем рассылку рекламных материалов заказчика по почтовым ящикам не только в Орле, но и по городам и населенным пунктам всей Орловской области.

Подробнее  

19 Августа 2020

Для нашего постоянного клиента Орловского филиала Россельхозбанка изготовили нестандартные корпоративные подарки - Power Bank с нанесением логотипа.

Подробнее  

11 Августа 2020

Наша коллекция наград пополнилась! В 2020 году в XII крупнейшем всероссийском конкурсе НПП "Дни выбора BTL агентств" РМА "Фунт изюма" получило 1 место в номинации "Янтарь BTL".

Подробнее  

30 Июля 2020

Нам выпала честь оформить юбилей ветерану Великой Отечественной войны Абраму Израилевичу Миркину! Наш коллектив желает крепкого здоровья, счастья и благополучия!

Подробнее  

10 Июля 2020

Гирлянда из воздушных шаров на открытие - отличный способ заявить о себе. А если Ваш магазин или салон уже открыт, с помощью гирлянды легко и просто напомнить о себе и привлечь внимание потенциальных клиентов.

Подробнее  

3 Июля 2020

Качественная промо-форма поможет выделиться и стать узнаваемыми на любом мероприятии - будь то промоакция, выставка и корпоративный праздник. 


Подробнее  

2 Июля 2020

27 июня в Орловской области прошёл ежегодный День поля. Традиционно в с. Шатилово Новодеревеньковского района собрались представители АПК, ученые, руководство региона и Губернатор Орловской области А.Е. Клычков. 

Подробнее  

29 Июня 2020

Бесконечный источник радости не только у детей, но и у взрослых! Это, конечно, про воздушные шары!
А шары с логотипом - отличный вариант для компаний привлечь к себе внимание, вызвать положительные эмоции у потенциальных клиентов и запомниться.

Подробнее  

24 Июня 2020

Гендерный шар, шар-гендер, шар на определение пола - это интересный сюрприз для определения пола ребенка, набирающий в последнее время популярность в России. Заинтригованы?..

Подробнее  

17 Июня 2020

67 торговых точек Орла и Орловской области - 750 км за 2 дня!
Оперативная доставка и своевременная отчетность.

Подробнее  

21 Мая 2020

Наши клиенты работают и мы вместе с ними! Рассылка по почтовым ящикам по адресной программе заказчика. Качественно и оперативно.

Подробнее  

19 Мая 2020

Сменили дизайн под новую акцию? РМА "Фунт изюма" окажет для вас услуги технического мерчандайзинга любого уровня сложности в городе Орле и во всех населенных пунктах Орловской области!

Подробнее  

8 Мая 2020

НК "Роснефть" в День Победы создала праздничное настроение для клиентов АЗС. Вход в каждую заправку был оформлен гирляндами из воздушных шаров в цветах георгиевской ленты.

Подробнее  

28 Апреля 2020

Продолжаем работы по техническому мерчандайзингу и в период карантинных мер.

Подробнее  

20 Апреля 2020

Для наших клиентов мы работает удаленно и готовы выполнить все заказы, в том числе на качественную полиграфическую продукцию.

Подробнее  

27 Марта 2020

РМА "Фунт изюма" организует для вас мероприятие любой сложности и масштаба не только в городе Орле, но и в любом населенном пункте Орловской области. Так, 27 марта 2020 года мы провели открытие филиала Россельхозбанка во Мценске.

Подробнее  

26 Марта 2020

Если мероприятие попало на время карантина, и полноценный праздник провести невозможно, порадуйте сотрудников корпоративными сувенирами, как это сделал в Орле гипермаркет "Лента". 

Подробнее  

23 Марта 2020

Дегустация - один из самых эффективных способов общения с потенциальным покупателем, особенно, когда рекламируемая продукция такая вкусная. В феврале и марте 2020 года посетители ТЦ Лента и Атолл во время проведенных нами промоакций имели возможность попробовать печенье «Funny Cat», между прочим, нашего орловского производства.

Подробнее