Новости

Независимо от масштаба мероприятия мы гарантируем безупречное качество и персональный подход к каждому клиенту! 

1 Марта 2021

Уже более полугода "Фунт изюма" оказывает нестандартные для рекламно-маркетингового агентства услуги по устранению аварийных случаев в интернетных сетях и охранных системах.

Подробнее  

28 Января 2021

Исследование "тайный покупатель" - проверенный практикой способ узнать все о качестве сервиса и разработать пути его совершенствования. В конце 2020 года наше агентство провело такое исследование для Орловского энергосбыта.

Подробнее  

30 Декабря 2020

Качественную сувенирную продукцию для поздравления партнеров с Новым 2021 годом мы изготовили для филиала "Орелэнерго" ПАО "МРСК Центра".

Подробнее  

27 Декабря 2020

Как интересно отметить Новый год в коллективе в условиях противоэпидемических ограничений? Провести конкурсы и разыграть призы? А заодно и увеличить количество подписчиков в социальных сетях? Ответ вы найдете в нашем агентстве.

Подробнее  

25 Декабря 2020

"Пять минут, пять минут! Бой часов раздастся вскоре!"...
Заказ на изготовление такой тематической фотозоны выполнило агентство по организации праздников "Изюминка".

Подробнее  

22 Декабря 2020

Подарочные книги к столетию плана ГОЭЛРО, посвященные истории Орловской энергетики. Дизайн, верстка, печать.

Подробнее  

22 Декабря 2020

В год столетия плана ГОЭЛРО Орелэнерго порадовало своих ветеранов уютными и светлыми сувенирами - настольными лампами и пледами с логотипом.

Подробнее  

17 Декабря 2020

371 новогодний подарок работники нашего агентства подготовили и празднично оформили для сотрудников корпоративного клиента и их детей. 

Подробнее  

26 Ноября 2020

Новый год - время дарить подарки. А подарки можно положить в стильные пакеты с вашим логотипом!

Подробнее  

24 Ноября 2020

Праздничное открытие - это всегда волнительно. Но красиво, запоминающе, ярко! Именно такими словами можно описать открытие салона для нашего постоянного клиента!

Подробнее  

14 Октября 2020

Для федерального заказчика качественно и в срок выполнили монтаж световой вывески на историческом здании в центре города Орла.

Подробнее  

12 Октября 2020

РМА "Фунт изюма" выиграло тендер Отделения Пенсионного Фонда РФ по Орловской области на проведение информационно-разъяснительной кампании для населения в сети интернет и с сентября 2020 года мы осуществляем размещение информационных баннеров на новостных порталах «ИнфоОрел», «Орловские новости», «Орелград».

Подробнее  

7 Октября 2020

К открытию цеха завода Орелмасло изготовили оригинальную подарочную упаковку для их продукции - бутылок с рапсовым маслом. Просто, качественно, красиво!

Подробнее  

6 Октября 2020

6 октября 2020 года на заводе Орелмасло торжественно открыли новый высокотехнологичный цех экстракции. Технология экстракции позволит предприятию свести к нулю запах, выделяемый при прессовании на высоких температурах, и минимизировать вред экологии.

Подробнее  

3 Октября 2020

Каждый день рождения ребенка - важное событие. И его необходимо запечатлеть и оставить родителям на память. Желательно, в обрамлении интересной фотозоны.

Подробнее  

22 Сентября 2020

Экосумка - приятный и практичный подарок, да еще и с заботой об окружающей среде. Такие красивые и функциональные экосумки с логотипом мы изготовили для компании Санофи. 

Подробнее  

20 Сентября 2020

Мы профессионально организуем мероприятия не только в Орле и Орловской области, но и в соседних регионах. Так, для сети магазинов Планета Одежда Обувь в городе Брянске мы провели розыгрыш подарков.

Подробнее  

17 Сентября 2020

Новейшие технологии корпоративных подарков! Для нашего постоянного клиента изготовили 220 Bluetooth-колонок.

Подробнее  

8 Сентября 2020

Больше чем блокнот, удобнее чем ежедневник! Изготовили потрясающие блокноты-ежедневники с индивидуальным дизайном для нашего постоянного клиента.

Подробнее  

31 Августа 2020

На протяжении более 10 лет мы занимаемся проведением полевых этапов маркетинговых и социологических исследований в Орле и Орловской области. В августе 2020 года провели опрос для аналитического центра «НАФИ».

Подробнее