Открытие цеха Орелмасло

Независимо от масштаба мероприятия мы гарантируем безупречное качество и персональный подход к каждому клиенту! 

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
6 Октября 2020
       6 октября 2020 года на заводе Орелмасло торжественно открыли новый высокотехнологичный цех экстракции. Технология экстракции предусматривает производство растительных масел при относительно низких температурах (70-85 градусов). Это позволит предприятию свести к нулю запах, выделяемый при прессовании на высоких температурах, и минимизировать вред экологии.
       Общая сумма инвестиций в проект составила 1,5 млрд. рублей. Установлено современное оборудование компании «Европа Краун Лимитед», которое позволит производить качественную продукцию, отвечающую самым жёстким требованиям российских и международных стандартов.
       Почетными гостями мероприятия стали губернатор Орловской области — Андрей Евгеньевич Клычков, управляющий Орловским отделением ПАО «Сбербанк России» Ярослав Александрович Скирта, первый заместитель председателя Орловского областного совета народных депутатов - Михаил Васильевич Вдовин.
       Мы разработали концепцию и сценарий мероприятия, напечатали пригласительные на дизайнерской бумаге, обеспечили работу ведущего и звуковой аппаратуры, фотографа и видеооператора, изготовили памятные сувениры для гостей, оформили площадку с фотозоной, велкомзоной и местом для выступающих (баннеры и цветочные композиции), предоставили в аренду уличные шатры (5 х 10 метров), а также все необходимое для торжественного перерезания красной ленточки, подготовили вкусный фуршет.  Предварительно с использованием квадрокоптера была отснята видеопрезентация предприятия.  

У нас вы можете заказать организацию открытия любого масштаба и уровня сложности в Орле, Орловской области и соседних регионах - подробнее.
Вернуться к списку