Корпоративный турнир по лазертагу

Независимо от масштаба мероприятия мы гарантируем безупречное качество и персональный подход к каждому клиенту! 

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
21 Мая 2021
        Лето - лучшее время для организации тимбилдингов и тренингов командообразования.
       В мае провели корпоративный турнир по лазертагу для сотрудников Орловского Сталепрокатного завода. 
       
       Лазертаг  — высокотехнологичная командная игра в реальном времени и пространстве. Ее цель заключается в поражении игроков-противников (и, зачастую, еще и специальных интерактивных мишеней, или АУЛов, — «баз») лазерными выстрелами из бластера-автомата. Собственно «поражение» игрока происходит путём регистрации луча бластера-автомата специальными датчиками оппонента (сенсорами), закрепленными на одежде игрока или на специальном жилете (повязке). Никаких синяков, царапин и травм! Игра не требует защитной экипировки.
       Сценарий игры может быть любой на выбор заказчика - захват вражеской крепости, уничтожение террористов, спасение заложников и даже противостояние инопланетянам. Необходимость разрабатывать и придерживаться определенной стратегии и тактики, играть в одной команде, помогать друг другу и совместно достигать цели - все это способствует решению задач командообразования в коллективе. Поэтому лазертаг используется для проведения полноценного тимбилдинга либо как его элемент.

        В нашем агентстве вы можете заказать организацию тимбилдингов и квестов любого масштаба и уровня сложности. Подробнее.
Вернуться к списку